[お肉]焼肉屋にとっての命!!
”味・質”正直なお肉しか出しません。

九州の宮崎・鹿児島を中心に全国から品質の高い黒毛和牛・国産牛肉を仕入れています。

[野菜]新鮮!!保証します。

大阪・泉州の地野菜を中心に使っています。
農家さんのお顔を知っているところから仕入れています。

[ご飯]当店人気メニュー第2位

お米は、精米仕立てが一番!!
当店では、精米後3日以内のお米のみ使用しています。
和泉市の露口さんが作っている低農薬のお米です。

玉子

広島県石本農場の真卵を産卵後24時間以内に届けて貰っています。 肥料えさ・着色品など一切与えない自然の素材で育てたこだわりの玉子です。

冷麺

食後の締めくくりに是非どうぞ
特製生冷麺は牛スジと国産高級昆布から取った自家製スープによく合い、こし・歯ごたえ・のど越しが最高です。

スープ

基本のだし
当店の自慢のだしは、黒毛和牛の牛スジと根菜をこまめに灰汁を取りながら5時間炊き上、手間暇かけた琥珀色の絶品スープ。
私たちが食べたい食材を厳選 家族に提供する気持ちで料理しています。
仕入れルート、お店に到着してからの管理方法、ご提供までの消毒方法等工程は様々ありますが、保健所への問い合わせをし正しい方法をしっかり行っております。
安心してお召し上がり下さいませ。
泉大津本店の情報はコチラ
東灘本店の方法はコチラ