コースで楽しんで

事前予約必須

コース1

コース2

”仔牛屋”厳選のお肉を少しづつ楽しんで頂ける、おすすめのコースとなっております。
名物メニューは、もちろん。おすすめの一品をラインナップ。
完全個室のプライベート空間で美味しいお肉と最高峰のビールやワイン、
上質なひと時をお過ごしください。

厳選和牛 焼肉コース

  • キムチの盛り合わせ
  • 季節のサラダ
  • 和牛の前菜
  • 季節の焼野菜
  • 本日の厳選焼き物
  • 厚切り上塩タン
  • 黒毛和牛とろロース
  • 黒毛和牛とろカルピ
  • 黒毛和牛本日の赤身肉
  • 新鮮真卵の雑炊 又は 梅としその雑炊
  • ゆず又は抹茶のアイス

焼肉コースイメージ

黒毛和牛・海鮮焼き肉コース

5,800円コースに海鮮も付けたコース。
お肉も海鮮も!という方におすすめです。

世界に誇る神戸牛

神戸牛になるには、但馬牛の中で認定された物の事をいいますが、兵庫県で生まれた但馬牛の血統であり、江戸時代より現在までその純血を守り続けています。
兵庫県内の指定生産者が繁殖・肥育し兵庫県内の指定食肉センターで処理することが前提であり、様々な条件をクリアしなければいけず”日本一厳しい認定基準”と言われています。

神戸牛と黒毛和牛・海鮮 焼肉コース

  • キムチの盛り合わせ
  • 季節のサラダ
  • 和牛の前菜
  • 季節の焼野菜
  • 厚切り上塩タン
  • ”神戸牛”とろロース
  • ”神戸牛”とろカルピ
  • 黒毛和牛本日の赤身肉
  • 本日の厳選焼き物
  • 六白黒豚肩ロース
  • 国産鶏モモ
  • 厳選ウインナー
  • 海鮮の盛り合わせ
  • 新鮮真卵の雑炊 又は 梅としその雑炊
  • ゆず又は抹茶のアイス

焼肉コースイメージ

神戸牛焼き肉コース

神戸といえば”神戸牛”。
神戸牛を楽しめるコースになっております。

名物
 出汁茶漬け

自家製スープと生冷麺は当店自慢の自信作。
〆の一品におすすめです。

名物
 出汁茶漬け

お米マイスターが厳選したご飯に特製出汁を注いだ逸品。
お米は、農家さんが丹精込めて低農薬で作ったお米。
精米したて5日以内のみ使用しております。

当店でしか味わえない逸品を、
最後の〆くくりにいかがでしょうか。

KIRINビールが認める

KIRIN主催のドラフトマスターズスクールの講師として選ばれる程の腕前。
その目で、その舌でお試しにいらして下さい。

詳しくはこちら