是非召し上がって頂きたいメニュー
※表示価格以外にサービス料5%を頂戴しております。

仔牛屋の名物メニュー

お寿司用にブレンドしたお米と新鮮なお肉のお寿司は、
リピート率90%の逸品。
「事前に用意しておいて!」と、予約頂くお客様も
とても多いメニューとなっております。

とろけるお肉のお寿司は、やみつきになること間違いなし。

特上レアステーキユッケ風

特上レアステーキタタキ風

神戸牛と他ブランド牛を食べ比べる

神戸牛ならではの良さを感じて頂きたく、このような贅沢な逸品をご用意させて頂きました。
例えば神戸牛or宮崎牛・鹿児島のざき牛etcの「厚切りロース二種盛り」¥8,500~を是非御賞味下さい。

是非、お試し下さいませ

食べ比べ2種盛り

KIRINビールが認める

生ビール

決まったスタッフのみ

1杯入れるのに3~4分かかります
最初は泡だらけになるよう注ぎ、1分程置き、できた泡が半分程度液に戻るのを待ちます。
2回目を注ぎ泡が落ち着いてからさらに1回注ぎ、泡がジョッキの上7~8mmに盛り上がるよう仕上げます。
グラスは全て自然乾燥
繊維などの不純物が入らないよう、自然乾燥で徹底しております。
泡が濃厚
泡出し機能は使わずソフトな口当たりです。
ドラフトマスターズスクール認定
ドラフトマスターズスクールを受講し、その中で限られた店舗のみが取得できるSランク認定。

キリン一番搾り生ビール

お得なコースやセットメニュー

【※表示価格は全て税込みです。

 ■コースメニュー
 前菜からお肉の盛り合わせ、デザートまでついたコースです。コースは2名様よりご注文いただけます。

赤べこ

コースメニュー内容

厳選和牛 焼肉コース お一人様 6,380円  ※コースは2名様よりご注文いただけます。

  • 季節のキムチの盛り合わせ
  • 季節のサラダ
  • 和牛の前菜
  • 季節の焼き野菜
  • 厚切り上塩タン
  • 本日の厳選和牛
  • 黒毛和牛三種
  • 直火炊き白米又 は 新鮮真卵の卵かけご飯
    (+250円で冷麺・ビビンバだし茶漬けに変更できます)
  • 季節のデザート

厳選神戸牛 焼肉コース お一人様 13,200円~時価  ※コースは2名様よりご注文いただけます。

  • 季節のキムチの盛り合わせ
  • 季節のサラダ
  • 和牛の前菜
  • 季節の焼き野菜
  • 厚切り塩タン
  • 本日の厳選神戸牛
  • 黒毛和・神戸牛三種
  • 直火炊き白米 又は 新鮮真卵の卵かけご飯
    (+250円で冷麺・ビビンバだし茶漬けに変更できます)
  • 季節のデザート

セットメニュー内容

赤べこセット
お一人様 3,190円コース

※ご注文は2名様より承ります。
 

  • 塩タン
  • ロース
  • カルビ
  • ハラミ
  • 豚トロ
  • 焼き野菜盛り

茶べこセット
お一人様 3,850円コース

※ご注文は2名様より承ります。
 

  • 塩タン
  • ロース
  • カルビ
  • ハラミ
  • 豚トロ
  • 黒豚肩ロース
  • 播州百日鶏
  • ウインナー
  • 海鮮
  • 焼き野菜盛り

黒べこセット
お一人様 5,500円コース

※ご注文は2名様より承ります。
 

  • 厚切り上塩タン
  • 黒毛和牛ロース
  • 黒毛和牛カルビ
  • 黒毛和牛本日の赤身肉
  • 国産牛ヘレ
  • 焼き野菜盛り

神戸牛セット
お一人様 8,250円~時価コース

※ご注文は2名様より承ります。
 

  • 厚切り上塩タン
  • 神戸牛ロース
  • 神戸牛カルビ
  • 黒毛和牛本日の赤身肉
  • 国産牛ヘレ
  • 焼き野菜盛り

事前予約限定コースはこちら

【※表示価格は全て税込みです。

名物!厚切り焼肉
塩とわさびで素材本来の味を
お召し上がり下さい!
神戸牛
名物!辛味焼き
カプサイシンたっぷり韓国産コチカリです!
ホルモン
※新鮮なレバーを除菌加工しておりますが、
中心部まで加熱してお召し上がりください。
海鮮と野菜
特製冷麺
こだわりの牛肉
黒毛和牛を中心に全国から仕入れています。
サラダ
名物!みぞれ焼き
さっぱり味付け大根おろし!
冷製
キムチ・ナムル
手間暇かけて自家製キムチとナムル
特製クッパ・ビビンバ

ドリンクメニュー

【※表示価格は全て税込みです。

ビール
チューハイ
日本酒
梅酒
焼酎
韓国酒
ハイボール
ワイン

※ボトルワインはご来店時ワインリストをご覧ください。

ソフトドリンク

WEB予約